Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA LA PRIMA 99867

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 848 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Prima 99867 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Apr 2024 um 6:51 Alles topp! Lieferung pünktlich, sehr heiß, sehr reichlich und sehr guter Geschmack
12 Apr 2024 um 21:37 Döner waren sehr gut! Pommes ebenfalls sehr gut. Essen war heiß. Statt der angedachten 60 min waren es nur 30min
11 Apr 2024 um 6:20 Essen war top! Ein gemischter Salat, einmal Pommes und 2 Döner. Der Salat war knackig und frisch. Leider wurde die Lieferzeit um 10 Minuten überzogen.
9 Apr 2024 um 6:31 Heiß, pünktlich zur vereinbarten Zeit und reichlich Käse oben drauf
4 Apr 2024 um 20:47 Essen kam warm und pünktlich. Es hat gut geschmeckt und die Anmerkungen bei der Bestellung wurden super beachtet. Lieferant war sehr freundlich. Rundum zufrieden !
31 Mär 2024 um 20:47 Lieferzeit super , die nudeln waren wirklich gut aber mein döner teller nicht das fleisch war zeh und hat geschmeckt wie vom vor tag hatte denn salat weg gelasen und wollte dafür weichkäse naja denn mustte ich suchen so wenig war das war nicht ok.
20 Mär 2024 um 20:35 Bardzo dobra bulka do kebaba
2 Mär 2024 um 21:07 Polecam ,zawsze smacznie
29 Feb 2024 um 21:23 Die Abholzeit war mit 15 Minuten angegeben. Beim Abholen wurde gesagt es ist viel los wir sollen in in 5 bis 10 Minuten wiederkommen. Als wir wieder da waren, wurden wir nochmal 20 Minuten einfach ignoriert.